Нижегородку будут судить за нападение на судебных приставов

Нижний Новгород, 8 августа 2012, 14:50 — REGNUM  В Нижегородской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия в отношении судебного пристава.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 14 июня 2012 в дневное время в городе Лукоянов судебные приставы пытались доставить в суд несовершеннолетнего подростка, обвиняемого в хищении чужого имущества. Вместе с подростком поехала его мать, которая являлась законным представителем.

По дороге в суд в служебной автомашине ФССП женщина, оказывая сопротивление представителям власти, оскорбила судебных приставов нецензурной бранью. На замечания и требования прекратить противоправное поведение не реагировала.

Затем она исцарапала руками правую руку одного из судебных приставов, которой он закрывал лицо, причинив телесные повреждения в виде множественных ссадин. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.