Губернатор Ленобласти в Иваногороде: Деньги на бассейн найдем, долгострой ликвидируем

Санкт-Петербург, 8 августа 2012, 13:07 — REGNUM  "Дети должны расти нормально. Деньги на бассейн найдем, долгострой ликвидируем. В этом году проект будет возвращен, пройдет новую экспертизу, а в следующем будет возможность выделить деньги". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 8 августа, в ходе рабочего визита в Кингисеппский район Ленобласти заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В ходе визита обсуждалась ситуация с долгостроем. Бывший подрядчик не просто не справился - на него заведено уголовное дело. "Проект придётся скорректировать", - отметил губернатор.

Дрозденко пообещал найти деньги и на ремонт спортивной школы, помещения которой в ветхом состоянии: "Мы программы осваиваем, есть откуда взять средства".

Напомним, что строительство плавательного комплекса в Ивангороде было начато в конце 2000-х годов. Проштрафившийся подрядчик бросил объект, с тех пор работы там не велись. Сейчас у региональных и местных властей появилось твердое намерение бассейн достроить.

Напомним также, что в программе рабочей поездки Александра Дрозденко - посещение ООО "Промышленная Группа "Фосфорит" и филиала ОАО "Ленэнерго" Кингисеппские электрические сети", осмотр площадки строительства крытого бассейна и новой модульной котельной в Ивангороде.

Кроме того, в Кингисеппе глава региона проведет совещание по модернизации систем управления электросетевым комплексом Ленинградской области.

После окончания рабочей поездки, Александр Дрозденко примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню строителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail