В Свердловской области "Волга" насмерть сбила ребёнка

Екатеринбург, 8 августа 2012, 07:54 — REGNUM  В Свердловской области под колёсами автомашины "Волга" погиб 7-летний мальчик. Как сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении ГИБДД, трагедия произошла вечером 7 августа на девятом километре автодороги Ново-Окунево - Рефтинский.

Водитель автомобиля ГАЗ-3102 - мужчина 1961 года рождения со стажем вождения 32 года допустил наезд на ребенка-пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик скончался в карете скорой помощи. Вблизи проезжей части он находился вместе со своей матерью.

Со слов матери стало известно, что они направлялись в сад. С сыном шли по тропинке лесного массива. При выходе из леса тропинка сужается, поэтому шли по одному, друг за другом. Ребенок шел впереди. Выйдя на обочину дороги, сын резко отпустил ее руку и побежал через дорогу, где попал прямо под проезжающий автомобиль, а женщина не успела схватить его за руку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail