Путин знает про коррупцию и "откаты" в России

Москва, 7 августа 2012, 21:27 — REGNUM  "Я в курсе, о чем идет речь", - ответил президент России Владимир Путин сегодня, 7 августа, отвечая на вопрос журналистов о том, что он думает о письме музыканта Андрея Макаревича, в котором идёт речь о коррупции - в частности, об "откатах", губительных для России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вопрос был задан в ходе визита президента страны в центр детско-юношеского творчества "Зеркальный" в Ленинградской области.

Путин считает, что "как в любой экономике переходного периода, в России коррупционная составляющая достаточно большая". Но, по его мнению, второе письмо Макаревича "должно быть адресовано представителям бизнеса, так как, очевидно, что это происходит с их подачи". "То, что государство должно усиливать борьбу с коррупцией - это совершенно очевидная вещь", - добавил президент России.

Стоит отметить, что во время президентской предвыборной гонки Макаревич агитировал за кандидата в президенты, бизнесмена Михаила Прохорова.

Напомним, обращение Андрея Макаревича к президенту России было распространено в интернете сегодня, 7 августа. Напомним также, что сегодня Владимир Путин в центре детско-юношеского творчества "Зеркальный" Выборгского района Ленинградской области провел совещание по вопросам летней оздоровительной кампании детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.