Личности убитых в Кабардино-Балкарии боевиков установлены

Нальчик, 7 августа 2012, 18:47 — REGNUM  Двое боевиков, убитых в ходе спецоперации в пригороде Нальчика селении Хасанья, опознаны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 августа, в пресс-службе республиканского МВД, это местные жители, один из которых считался пропавшим с апреля этого года. Личные данные убитых пока не сообщаются.

"Правоохранительными органами Кабардино-Балкарии 6 августа в 21: 50 мск на окраине Хасаньи в лесном массиве предпринята попытка остановить подозрительных лиц. Последние сразу же открыли огонь. Ответными действиями нейтрализовано двое боевиков. Пострадавших среди бойцов спецподразделений нет. Работает следственно-оперативная группа", - сообщили в ведомстве.

Личности боевиков установлены. Это жители Хасаньи, один из которых числится как без вести пропавший с апреля 2012 года. "Изъяты автоматы АКС-74 калибра 5,45 мм с двумя магазинами (оружие значится как утраченное в Чеченской Республике в боях 1996 года), АКС-74, калибра 5,45 мм, также с двумя магазинами (числится утраченным военнослужащим Минобороны РФ в 2000 году), пистолет, снабженный прибором для беззвучной стрельбы, граната Ф-1, СВУ "Хаттабка", - сообщили в МВД.

Осмотр места происшествия продолжается. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 (незаконный оборот оружия), 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail