СМИ: подозреваемый в деле Богдана Прахова отказался от признательных показаний

Тверь, 7 августа 2012, 17:32 — REGNUM  Задержанный в Тверской области по подозрению в убийстве 5-летнего Богдана Прахова Дмитрий Семенов заявил, что сделал признание под давлением следователей. Об этом 7 августа сообщило "Тверское Информационное Агентство".

По информации "ТИА", Семенов уверяет, что не убивал ребенка, а в преступлении признался из-за того, что тверские полицейские "выбили" из него показания. Сотрудники Калининского РОВД Твери опровергают это заявление. "Семенов врет об избиении. Его женщина допрашивала. Он голодный был, мы его еще арбузом накормили. А когда полицейские из Владимира приехали, он все в тончайших деталях рассказал, он очень хорошо в той местности ориентируется", - рассказали сотрудники Калининского РОВД Твери. Владимирские следователи проверят слова подозреваемого на детекторе лжи.

Как сообщало ИА REGNUM, пятилетний Богдан Прахов стал жертвой неизвестного убийцы. 19 июня ребенка выкрал с территории садоводческого товарищества неизвестный, на следующий день тело ребенка было обнаружено в посадке. Следователи располагают фотороботом предполагаемого убийцы, составленного со слов свидетеля похищения - девятилетнего мальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.