В Ярославской области ребенок выпал из окна

Ярославль, 7 августа 2012, 16:03 — REGNUM  В Ярославской области проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка, выпавшего из окна, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

2 августа около 18 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о падении из окна квартиры, расположенной на пятом этаже одного из домов по ул. Ошурковской города Рыбинска, шестилетнего мальчика, который от полученных повреждений скончался на месте.

По предварительным данным, мать мальчика умерла в 2008 году. Воспитанием ребенка занимался отец. 2 августа они вернулись домой с прогулки. Со слов отца, он смотрел телевизор, а мальчик играл. На кухне было открыто окно. Через некоторое время соседка сообщила мужчине о падении ребенка. Мальчик выпал из окна пятого этажа и упал на газон рядом с домом. В настоящее время опрашиваются очевидцы произошедшего, выясняются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail