В здания судов Оренбуржья пытались пронести 682 запрещённых предмета

Оренбург, 7 августа 2012, 15:02 — REGNUM  В первом полугодии 2012 года в здания судов и УФССП Оренбургской области пытались пронести 682 запрещённых предмета. Как сообщили 7 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального Управления службы судебных приставов, в январе-июне в ходе работы по обеспечению установленного порядка деятельности судов судебные приставы выявили 557 человек, пытавшихся пронести запрещённых к проносу в здания судов и здание УФССП России по Оренбургской области предметы.

Отметим, что судебные приставы обеспечивают охрану здания арбитражного суда, 49 судов общей юрисдикции и всех 112 участков мировых судей, 28 отдельно стоящих зданий с участками мировых судей.

"Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов уделяют досмотру граждан повышенное внимание. В последнее время обнаружить запрещённый к проносу в здание суда предмет - не редкость. У женщин особой популярностью пользуются ножницы и газовые баллончики. Бывают небольшие перочинные ножики", - говорят в пресс-службе УФССП области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.