В Смоленске похищен бизнесмен: возбуждено дело

Смоленск, 7 августа 2012, 13:55 — REGNUM  В Смоленске неизвестными похищен учредитель ООО "Тихвинский" Виктор Гришанов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области.

Предварительно установлено, что около 12:00 6 августа, когда потерпевший подъехал к офису в поселке Тихвинка, его автомобиль совершил столкновение с автомашиной Audi, стоявшей около базы на площадке. Когда Гришанов вышел на улицу, из машины выбежали трое неизвестных лиц в масках. Насильно затолкав потерпевшего в его машину, они скрылись в неизвестном направлении. Автомашину Audi злоумышленники подожгли на месте происшествия, бросив в салон горючее вещество. Автомобиль потерпевшего позже был обнаружен на территории городского кладбища деревни Селифоново Смоленского района.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по данному факту возбуждено уголовное дело (п. "а" ч. 2 ст. 126 УК РФ). В настоящее время следственными органами совместно с сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск лиц, совершивших преступление, а также на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.