В Ярославской области задержан предполагаемый серийный педофил-тинейджер

Ярославль, 7 августа 2012, 11:33 — REGNUM  19-летний учащийся одного из ярославских вузов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По данным следствия, с ноября 2011 года по август 2012 года подозреваемый, находясь на территории Ярославля, совершил семь эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте от 8 до 13 лет. Преступления совершались им в подъездах домов, где проживали девочки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности подозреваемого. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.