В Ульяновской области cотрудникк колонии обвиняют в ряде преступлений

Ульяновск, 7 августа 2012, 10:58 — REGNUM  Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника исправительной колонии №3, получившего взятку за пронос наркотика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Как установлено, осенью прошедшего года 24-летний младший инспектор отдела безопасности названного федерального бюджетного учреждения регионального Управления ФСИН России дал одному из осужденных согласие на получение денежных средств за содействие в доставке на территорию колонии более 30 граммов гашиша.

Однако 15 сентября 2011 года этот теперь уже бывший сотрудник системы исполнения наказаний возле контрольно-пропускного пункта был задержан. В связи с установленными обстоятельствами tve предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 (пособничество покушению на незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет. Ранее судимый за изнасилование при отягчающих обстоятельствах jce;ltyysq обвиняется в даче взятки (ч.3 ст.291) и совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ.

Расследование данного уголовного дела завершено, и gрокуратурой Ульяновской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail