За два дня на новом мосту во Владивостоке полицейские составили 43 административных протокола

Владивосток, 6 августа 2012, 13:59 — REGNUM  За два прошедших выходных дня полицейские Владивостока, патрулировавшие на новом мосту через пролив Босфор-Восточный, составили 43 административных протокола в отношении автолюбителей, нарушивших правила остановки или стоянки транспортных средств. Как 6 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю, ранее Госавтоинспекция, столкнувшаяся с любителями остановиться на мосту ради красивых фотографий, уже предупреждала об обязательном привлечении нарушителей к административной ответственности.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сразу после открытия мостового перехода автомобилисты создали на мосту на остров Русский пробку, так как многие водители оставляли свои транспортные средства на проезжей части, чтобы выйти, сфотографироваться и прогуляться по мосту. Тем не менее, сотрудники ГАИ в первый день не стали штрафовать жителей Владивостока за оставленные на мосту через пролив Босфор-Восточный автомобили, ограничившись предупреждением.

В пресс-службе напомнили, что при возникновении подобных ситуаций к гражданам будут применены строгие санкции. Кроме того, отметили сотрудники пресс-службы, некоторые участники дорожного движения не приняли во внимание то факт, что дорожные работы на объекте, лишь несколько дней назад введенном в эксплуатацию, еще не закончены окончательно. С этим связаны разные ограничения по скоростному режиму: на ряде участков временно продолжают "работать" знаки, предусматривающие скорость менее 40 км/час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail