В Северной Осетии ищут предполагаемых террористов

Владикавказ, 6 августа 2012, 13:12 — REGNUM  В МВД по Северной Осетии получена информация о лицах, планирующих проведение террористических актов с использованием автотранспорта на территории республики. Как сообщили 6 августа в силовом ведомстве, в числе предполагаемых террористов ранее судимый за бандитизм Микаил Оздоев и его сообщник Тимур Орцханов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Министерство внутренних дел республики просит жителей соблюдать меры безопасности. При обнаружении подозрительных предметов не предпринимать никаких самостоятельных действий и немедленно обращаться к сотрудникам МВД. Полиция распространила фотографии предполагаемых террористов.

Напомним, что ранее 4 августа на пульт дежурной части МВД по РСО-Алания позвонил сотрудник полиции, прикомандированный в Ингушетию, и заявил о том, что на его мобильный телефон поступило смс - сообщение следующего содержания: "Срочно. Рынок во Владикавказе заминирован. Детский сад заминирован". Рынки Владикавказа были закрыты и обследованы кинологами, но взрывчатых веществ не было обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.