Племянника Михаила Евдокимова нашли повешенным в Алтайском крае

Барнаул, 6 августа 2012, 12:47 — REGNUM  24-летнего племянника бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова нашли повешенным 2 августа 2012 года. Следственные органы Алтайского края проводят доследственную проверку. Пока - по факту "самоубийство"- сообщили ИА REGNUM в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Между тем, "Комсомольская правда" со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам, сообщает, что следствие не исключает и версию "убийство".

По данным издания, на это есть основания: на теле парня обнаружены синяки, будто кто-то его бил. Кроме того, когда Михаила (парня звали так же, как и знаменитого дядю) нашли, то ноги его стояли на земле, а не висели в воздухе.

Изданию удалось выяснить, что за три часа до гибели Михаил звонил отцу Константину Сергеевичу и говорил с ним о ежегодном фестивале памяти Михаила Сергеевича, который прошел в Верх-Обском. В этой смерти уже ищут мистику: родился Михаил 2 декабря - на четыре дня раньше дня рождения народного губернатора, а умер на пять дней раньше даты смерти Михаила Сергеевича, который разбился на своем автомобиле 7 августа 2005 года.

Добавим, у Михаила Константиновича осталась гражданская жена, которая ждет рождения ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.