ГИБДД: Водитель без прав выехал на встречку, погибли 7 человек (Новгородская область)

Великий Новгород, 6 августа 2012, 11:09 — REGNUM  По предварительным данным управления ГИБДД России по Новгородской области, водитель автомобиля Audi A6, в аварии с которым погибли 7 человек, управлял машиной, не имея водительского удостоверения. Об этом сегодня, 6 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По уточненной информации, авария произошла 5 августа в 1:20 на 580 км автодороги "Россия" (М-10) в Чудовском районе Новгородской области, в зоне капитального ремонта трассы. "Мужчина 1986 г.р., не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем Audi A6, при движении в сторону Санкт-Петербурга по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21074", - сообщили в управлении. В результате погибли 7 человек: 26-летний водитель иномарки и его 27-летний пассажир, а также все пятеро человек из автомобиля ВАЗ - молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет (трое мужчин и две женщины).

По данным регионального управления ГИБДД, всего за минувшие выходные и пятницу, с 3 по 5 августа 2012 года, на дорогах области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек погибли и 26 получили ранения различной степени тяжести, в том числе ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.