В Красноярске задержаны трое жителей, которые взорвали гранату во дворе дома

Красноярск, 6 августа 2012, 08:03 — REGNUM  В Красноярске сотрудники полиции задержали подозреваемых, которые 4 августа во дворе одного из домов по пр. Металлургов взорвали гранату. Как 6 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Красноярскому краю, трое подозреваемых, 1976, 1982 и 1983 г.р., скрывались от полиции в квартире своего знакомого.

Напомним, в ходе конфликта, возникшего между двумя группами граждан, участники одной из компаний для устрашения оппонентов использовали гранату. В результате взрыва пятеро человек получили легкие осколочные ранения, взрывной волной было выбито пять окон близлежащего жилого дома, осколками повредило два автомобиля. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

Учитывая общественную опасность совершенного преступления, на поиски и задержание подозреваемых были направлены лучшие оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю, отдела полиции №5 МУ МВД "Красноярское". Уже в ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейские установили личности злоумышленников, скрывшихся с места происшествия. В течение 4 и 5 августа сотрудники полиции устанавливали их местонахождение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.