Главный тренер сборной России по фехтованию подал в отставку

Москва, 5 августа 2012, 18:35 — REGNUM  Главный тренер российской сборной по фехтованию Владислав Павлович подал в отставку. Свое решение он объяснил тем, что команда не выполнила план на Олимпиаду.

"Наверное, сильное давление и высокие медальные ожидания действительно помешали ребятам. И, безусловно, имели место грубейшие тактические просчеты. Потом-то все рыдают - но дело надо делать во время боя, а не лить слезы после. Вижу в случившемся свою вину. Медальный план не выполнен, ожидания не оправдались. Поэтому считаю, что со своей работой я не справился. Написал заявление об отставке. Что решит федерация, не знаю. Я готов работать в фехтовании в любом качестве", - заявил Павлович в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Напомним, сборная России по фехтованию на Олимпийских играх в Лондоне завоевала три медали. Серебро выиграли саблистка Софья Великая и рапиристки в командных соревнованиях, бронзу взял саблист Николай Ковалев. В плане было заявлено две золотых, две серебряных и две бронзовых медали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail