СК объявил в розыск двух подозреваемых в организации покушения на муфтия Татарстана

Казань, 4 августа 2012, 16:17 — REGNUM  Двое подозреваемых в организации покушения на муфтия республики Татарстан Ильдуса Фаизова объявлены в розыск, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканском Следственном управлении 4 августа.

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан по подозрению в организации особо тяжких преступлений, в том числе убийств и террористического акта разыскиваются жители Татарстана приверженцы радикального направления ислама Роберт Валеев, 1976 года рождения, и Раис Мингалеев, 1976 года рождения.

По версии следствия, разыскиваемыми 19 июля было организовано убийство заместителя муфтия духовного управления мусульман Татарстана Валиуллы Якупова, а также покушение на убийство муфтия республики Ильдуса Фаизова.

В Следственном управлении подчеркнули, что подозреваемые представляют исключительную опасность для окружающих. Могут иметь при себе огнестрельное оружие и передвигаться на автомобиле.

Гражданам располагающим какой-либо информацией об их местонахождении следует немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 221-74-21, 291-35-28, 02, 052.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail