За сутки в Йемене прогремели два взрыва: есть погибшие и раненые

Ближний Восток, 4 августа 2012, 12:45 — REGNUM  Два взрыва прогремели 3 августа на рынках в столице Йемена Сане и в 200 км. к югу от нее - в городе Таиз. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Как уточняет газета "Йемен пост", ЧП на столичных улицах произошло недалеко от президентского дворца. Жертвой взрыва стал один человек, еще один получил ранения. Правоохранительные органы оперативно оцепили место происшествия, чтобы не допустить большого скопления людей.

В Таизе взрывное устройство привел в действие мужчина на мотоцикле. "Шесть человек погибли, десять получили ранения", - указал представитель городских властей. В правоохранительных органах пока не уточняют, было ли произошедшее на рынках двойным терактом, передает Итар-Тасс.

Ситуация в сфере безопасности в Йемене значительно ухудшилась после того, как силы безопасности республики вытеснили боевиков "Аль-Каиды" из их опорных пунктов на юге республики. Представители террористической сети ранее взяли на себя ответственность, в частности, за июльский теракт в столице Йемена, в результате которого погибли десятки курсантов полицейской академии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail