В Красноярском крае два КамАЗа врезались в стадо коров

Красноярск, 4 августа 2012, 11:31 — REGNUM  Два автомобиля КамАЗ протаранили стадо коров в Красноярском крае, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе регионального ГУ МВД.

2 августа около 08:00 часов на 42 километре автодороги Канск-Абан-Богучаны в районе села Устьянск Абанского района два автомобиля КамАЗ, двигаясь по затянутой туманом трассе, совершили наезд на стадо коров. В результате ДТП погибло семь голов крупнорогатого скота.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС установили, что основной причиной дорожного происшествия стало несоблюдение скоростного режима водителями в условиях густого туман, который сильно ограничил видимость. Также часть вины лежит и на погонщике стада, оставившего без надзора коров. По факту дорожного происшествия возбуждено административное производство.

Руководством МО МВД "Абанский" проконсультированы жители района, чьи коровы погибли, по поводу возмещения причиненного ущерба, порядок обращения в органы государственной власти для сбора необходимого пакета документов и передачи в дальнейшем в судебные инстанции. Данное происшествие находится на личном контроле у начальника межмуниципального отдела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail