В Хабаровском крае полиция разыскивает трехлетнюю девочку

Хабаровск, 4 августа 2012, 11:17 — REGNUM  Трехлетняя девочка пропала в селе Дуди Хабаровского края вечером 3 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ.

Глава администрации села Дуди сообщил в полицию о том, что в 17:30 пропала Варвара Соловьёва 2008 года рождения (3,5 года).

Было установлено, что до 17:30 девочка находилась дома вместе с матерью, которая занималась домашним хозяйством. Около 17:30 мать, не обнаружив ребёнка дома, пошла разыскивать её по деревне. Поиски не увенчались успехом, после чего она сообщила о пропаже дочери главе администрации села и в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время создана поисковая группа, в которую входит 32 сотрудника ОМВД России по Ульчскому району, 25 местных жителей, прочёсывается лесной массив, родники, места возможного нахождения ребёнка. Водную акваторию вблизи села Дуди обследуют катера как сотрудников ОВД, так и местных жителей. Проводится подомовой обход населения.

Установлено, что пропавший ребёнок проживает в многодетной семье (трое детей - 14, пяти и трех с половиной лет лет), семья благополучная. Ранее дети из семьи не уходили, младшие дети передвигались по селу только в сопровождении взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail