Программа развития Великих Лук - самый оптимальный вариант для города, считает глава думы Лидия Голубева (Псковская область)

Псков, 12 сентября 2003, 10:49 — REGNUM  "По итогам Дня депутата мне бы хотелось увидеть программу развития города Великие Луки, которая поможет разобраться с проблемами, недофинансированными в прошлые годы", - заявила в интервью корреспонденту ИА REGNUM - Псков председатель Великолукской городской думы Лидия Голубева. По ее словам, для каждого депутата Псковского областного собрания была подготовлена папка, в которой были обозначены статьи и объем на их финансирование. "Если будет дано согласие на составление программы развития Великих Лук, на вынесение ее на заседание областного собрания и последующее утверждение, то это был бы самый оптимальный вариант для нашего города", - считает Лидия Голубева. По ее мнению, утверждение подобной программы позволило бы городу получить дополнительное финансирование в 2004 году и в последующие годы.

Напомним, что выездной День депутата прошел 10-11 сентября в Великих Луках. В поездке принимали участие практически все депутаты Псковского областного собрания. Цель поездки - ознакомиться с объектами, требующими срочного вмешательства областных властей и по итогам поездки разработать документ, который позволил бы в бюджете на следующий год финансирование Великих Лук выделить отдельной строкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail