Прокуратура: Центр туризма и спортивного рыболовства в Ленобласти самовольно занял участок

Санкт-Петербург, 3 августа 2012, 17:15 — REGNUM  Волховская городская прокуратура Ленинградской области выявила нарушения, допущенные центром туризма и спортивного рыболовства при использовании земельных участков. Об этом сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

В результате проверки установлено, что используемый под зону отдыха туристов ООО "Центр туризма и спортивного рыболовства" земельный участок в Новой Ладоге на улице Северная не имеет кадастрового паспорта. Причем вид разрешенного использования участка - земли населенного пункта, ориентировочная площадь его составляет 1 130 кв.м.

"Земельный участок огорожен забором из деревянных веток типа "плетень", на нем расположено 16 кемпингов, 5 беседок, вагон для охраны лодок, "передвижная баня", смонтированная на шасси автомобиля ГАЗ-66", - рассказали в областной прокуратуре.

Как уточнили в надзорном ведомстве, дополнительно используются и два прилегающих земельных участка. Один, ориентировочной площадью 2 500 кв.м. и 438 кв.м. - под стоянку, и второй, ориентировочной площадью 12 кв.м. - под сторожку. При этом правоустанавливающие документы на данные земельные участки отсутствуют.

В прокуратуре подсчитали, что ООО "Центр туризма и спортивного рыболовства" самовольно заняло земельный участок общей площадью 4 080 кв.м.

Всеволожским прокурором в отношении ООО "Центр туризма и спортивного рыболовства" возбуждено административное дело по 7.1 КоАП РФ ("Самовольное занятие земельного участка"). Организация признана виновной в совершении административного правонарушения, на неё наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail