В Северной Осетии предстанет перед судом банда, состоящая из пенсионеров

Владикавказ, 3 августа 2012, 16:20 — REGNUM  Правоохранительные органы Северной Осетии перекрыли канал поставки героина на территорию республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканской прокуратуре, возбуждено уголовное дело в отношении членов устойчивой организованной преступной группы, занимавшейся распространением героина.

Следствием установлено, что банду возглавляла женщина, которая привлекла к преступной деятельности еще четверых сообщников - пенсионеров. Главарь ОПГ распределила между ними обязанности по доставке и сбыту наркотиков. Как уточнили в надзорном ведомстве, через своих реализаторов она осуществляла сбор денежных средств, вырученных от продажи героина. Деньги расходовала их на приобретение новых партий наркотических средств и на личные нужды, а также материально стимулировала участников преступной группы.

К наркоторговцам предъявлены обвинения в совершении преступлений по нескольким статьям УК РФ. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Советский районный Владикавказа суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail