В Калужской области несовершеннолетний совершил ДТП, погибла 15-летняя девочка

Калуга, 3 августа 2012, 14:51 — REGNUM  Вечером 2 августа на 34-м километре автодороги "Износки - Шанский Завод - Михали" Калужской области четырнадцатилетний житель Москвы, управляя автомашиной "Ниссан", принадлежащей его отцу, превысил установленную скорость движения. В результате, он не справился с управлением, иномарка съехала в кювет и перевернулась. Как сообщили 3 августа корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в момент аварии в автомобиле находилось еще двое подростков. Пятнадцатилетняя девочка, которая сидела на заднем сидении была не пристегнутая ремнем безопасности и от полученных травм скончалась на месте.

Второй пассажир, сидевший рядом с водителем, также не был пристегнут. Он получил телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Несовершеннолетний водитель с места происшествия скрылся до приезда полиции. В настоящее время его местонахождение установлено: он проходит лечение в одной из столичных клиник.

По факту ДТП следственными органами проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail