В Воронеже зарегистрированы отделения двух новых партий

Воронеж, 3 августа 2012, 14:23 — REGNUM  Отделения двух новых партий - "Российский общенародный союз" и "Умная Россия" - зарегистрированы в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 августа в пресс-службе Управления министерства юстиции по Воронежской области.

Отметим, что председателем партии "Российский общенародный союз" является Сергей Бабурин. Как говорится в программе партии, "Российский общенародный союз" выдвигает "социальную справедливость в качестве фундаментального принципа русского общества, на котором может и должна базироваться жизнь в России" и "ставит целью скорейшее воссоздание прочного государственного союза трех славянских государств-республик бывшего СССР - Российской Федерации, Белоруссии и Украины, с ясной перспективой дальнейшего перерастания данного объединения в единое славянское государство - Российский Союз".

Партию "Умная Россия" возглавляет экс-лидер "Наших" Никита Боровиков. Среди основных задач, отраженных в программе партии - смена формата мышления политической, экономической и административной элиты страны, построение гражданского общества.

Всего за период с 1 июня по 1 августа Управлением Минюста по Воронежской области было принято решение о государственной регистрации 15 региональных отделений политических партий при создании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.