Барнаул в числе городов, которые хуже всего готовы к зиме в Алтайском крае

Барнаул, 3 августа 2012, 12:28 — REGNUM  Столица Алтайского края - в списке городов, которые хуже всего готовы к предстоящей зиме. Рейтинг муниципалитетов края по степени подготовки объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону, составило региональное управление по жилищно-коммунальному хозяйству, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Как следует из рейтинга, лидируют по степени подготовке к зиме среди городских округов - города Славгород и Заринск. Алейск и Барнаул занимают последние места. Среди районов первые места занимают Троицкий и Немецкий национальный районы, последние - Заринский и Угловский.

Как сообщили в управлении, при составлении рейтинга учитывалось выполнение плановых показателей по подготовке к работе котельных, тепловых и водопроводных сетей, а также по замене ветхих сетей.

По данным ведомства, в Славгороде отремонтированы 18 котельных из 28, в Заринске - четыре из шести. В Барнауле отремонтировано всего 14 котельных, из запланированных 67. А в Алейске - три котельных из запланированных 16.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail