Анкара опровергает информацию о встрече турецких дипломатов с армянским политиком

Ереван, 3 августа 2012, 12:06 — REGNUM  Посольство Турции в Азербайджане опровергло сообщение армянских СМИ о встрече 31 июля турецких дипломатов в Лондоне с генеральным секретарем армянской оппозиционной партии "Наследие" Степаном Сафаряном. Пресс-служба посольства Турции в Азербайджане в связи с этим заявляет, что упоминаемые в информации армянских СМИ так называемые турецкие дипломаты Корай Балкая и Сера Четин не имеют никакого отношения к официальным структурам Турции.

"Эти люди в свое время работали в посольстве Великобритании в Турции, но не имеют никакого отношения ни к одной государственной структуре Турецкой Республики", - говорится в заявлении.

Отметим, что по сообщению армянских СМИ, генеральный секретарь армянской оппозиционной партии "Наследие" Степан Сафарян 31 июля встретился в Лондоне с турецкими дипломатами Кораем Балкаем и Серой Четин. По сообщению пресс-службы партии, на встрече был обсужден широкий круг вопросов, касающихся развития ситуации в регионе и процесса нормализации армяно-турецких отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.