В Чувашии при пожаре погибли трое мужчин

Чебоксары, 3 августа 2012, 09:29 — REGNUM  В Канашском районе Чувашии при пожаре погибли трое человек. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, возгорание произошло сегодня, 3 августа, около двух часов ночи в деревне Аксарино. В результате пожара сильно пострадал жилой дом вместе с надворными постройками. После тушения на месте происшествия были обнаружены тела трёх человек: 47-летнего хозяина дома и двух его знакомых односельчан в возрасте 43-х и 50-ти лет. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как следует из материала проверки, накануне мужчины распивали спиртные напитки, отмечая приезд одного из них с заработков. Ночью дом загорелся, пожар заметили соседи и вызвали пожарных. Со слов односельчан, хозяин дома нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, курил в кровати, поскольку передвигался с трудом.

По предварительным данным, мужчины погибли из-за отравления угарным газом, а причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено пожаро-техническое исследование, с целью экспертного установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail