В Северной Осетии полиция призвала политические партии не поддаваться на провокации

Владикавказ, 2 августа 2012, 18:30 — REGNUM  В Центральном аппарате МВД по РСО-Алания состоялась встреча с руководителями региональных отделений политических партий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в силовом ведомстве лидеров местных партийных структур ознакомили с принятыми недавно поправками в Кодекс об административных правонарушениях и закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Чтобы разъяснить новшества, в полицию были приглашены представители всех региональных отделений политических партий, из 26 партийцев приглашением воспользовались 16. В ходе встречи уточнены правила проведения массовых мероприятий, ответственность за их нарушение.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел по РСО-Алания Казбек Бекмурзов призвал лидеров объединений воздержаться от провокаций и соблюдать правила, установленные законом. "Нужно работать так, чтобы мы друг другу не мешали. Давайте постараемся совместными усилиями обеспечить порядок на территории нашей республики во время проведения парламентских выборов", - сказал Бекмурзов.

Партий обязались проводить митинги в соответствии с законодательством, а также пообещали пресекать факты провокаций вовремя публичных мероприятий.

Напомним, что 14 октября 2012 года в Северной Осетии состоятся выборы в парламент республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail