Депутат Госдумы от ЛДПР обвинил саратовского парламентария в пиаре за бюджетный счет

Москва, 2 августа 2012, 16:56 — REGNUM  Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко крайне возмущен тем, как его деятельность оценил парламентарий Саратовской Облдумы Николай Кузнецов, представляющий фракцию "Единая Россия".

Победитель праймериз "ЕР" в райцентре Ершов - ректор Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова Николай Кузнецов дал официальный комментарий о депутатской деятельности Антона Ищенко: "24 июля в Ершовский муниципальный район с визитом прибыл депутат Госдумы от ЛДПР А.А. Ищенко, - поведал Кузнецов. - Приглашенные местным координатором на встречу индивидуальные предприниматели в количестве 15 человек, занимающиеся розничной торговлей на рынке, 10 минут слушали о перспективах вступления России в ВТО, задавая вопросы Антону Анатольевичу. Не получив вразумительных ответов на задаваемые вопросы, приглашенные начали расходиться, не увидев самого "торжественного" момента - вручения партийного билета гр. Ч., выглядевшего в этот "памятный" день не самым лучшим образом. Последние, уходившие со встречи, недоуменно глядя друг на друга, спрашивали: "А кто и зачем нас приглашал сюда? Мы - не члены ЛДПР и не сторонники...".

"Вопрос к организатору данного мероприятия: поставили галочку для отчета и обозначили свою собственную важность? А в итоге все ушли не солоно хлебавши!" - удивляется парламентарий-единоросс. Пресс-служба облдумы тоже внесла свою лепту в "разгром" Ищенко: "Что касается конкретных результатов, то на данный момент при непосредственном участии Кузнецова Н.И. в Ершовском муниципальном районе ведется строительство многих крупных объектов - больниц, школ, детских садов. Прежде чем критиковать и "сотрясать" воздух, лучше бы депутат Ищенко подкрепил свои слова конкретными делами и реальной помощью хотя бы на одном из объектов в данном районе".

По данным регионального парламента, за период депутатской деятельности Н.И.Кузнецова в Ершовском одномандатном округе из депутатского фонда на приобретение оборудования и текущий ремонт участковых больниц было выделено более 1 млн рублей, по программе модернизации здравоохранения - более 300 тыс., на оснащение оборудованием - 500 тыс., на капремонт больниц - более 20 млн., на приобретение оборудования для стоматологического кабинета участковой больницы р.п. Орлов-Гай - 200 тыс. В настоящее время в Ершове идет ремонт детской ЦРБ.

Депутат Госдумы Антон Ищенко выдал свою порцию правды. "Я призываю Кузнецова признаться и сказать, что те миллионы, о которых идет речь, которыми он так бравирует, Ершовскому району были выделены из бюджета, сформированного из отчислений налогоплательщиков, всех жителей Саратовской области, - цитирует Ищенко ИА "Взгляд-инфо". - Ершовский район потихоньку деградирует и, наверное, благодаря усилиям того же самого Николая Ивановича Кузнецова, который за два срока депутатства не смог оказать никакого влияния на процесс развития района. Постоянные передряги в руководстве района, депутаты передрались, поднялась волна возмущения предпринимателей, которых поставили перед фактом, что они в несколько раз больше должны платить налогов, учитывая то обстоятельство, что у них отнимают рынок сбыта, запуская в район торговые сети".

"В районе нет присутствия депутатского корпуса той партии, которую представляет Николай Иванович, поэтому я бы ему посоветовал не пиариться, а поехать в район и наконец-то поработать - встретиться с жителями, пообщаться, узнать их проблемы. Я нахожу для этого время", - заявил Ищенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.05.17
Из Крыма — вино, из погоста — зона отдыха: Башкирия за неделю
NB!
22.05.17
Проверка Минфина РФ в Удмуртии: ряд эпизодов рассмотрят в Генпрокуратуре
NB!
22.05.17
Росстат: Реальные доходы граждан России продолжают падать
NB!
22.05.17
Мощи Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя — фоторепортаж
NB!
22.05.17
«Русские работяги. А румыны моются в корыте»: скандал в Румынии
NB!
22.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 22 мая
NB!
22.05.17
Громкий прецедент: Новосибирск на грани внешнего финансового управления
NB!
22.05.17
«Второй кандидат на пост саратовского губернатора – не подставная фигура»
NB!
22.05.17
Кремль прокомментировал введение визового режима с Украиной
NB!
22.05.17
Литовцы в Скандинавии превращаются в рабов, как украинцы в Литве
NB!
22.05.17
Латвия готовит крупнейшую закупку военной техники в своей истории
NB!
22.05.17
Денег нет, пора на выход: Нижний Новгород покидает четыре ассоциации МСУ
NB!
22.05.17
ГАЗ идёт на Кубу: вопрос не экономический, а политический
NB!
22.05.17
Развенчание мифов по Кудрину: в чьих интересах?
NB!
22.05.17
Рожать за 500 км: в Архангельской области оптимизируют роддома
NB!
22.05.17
Голой грудью на полигон: в Брянской области жители протестуют против свалки
NB!
22.05.17
Город на костях: В центре Ростова-на-Дону обнаружено кладбище меотов
NB!
22.05.17
Революционно настроенной молодежи в РФ нет — глава ВЦИОМ
NB!
22.05.17
В Каталонии готовят механизм «немедленного» отделения от Испании
NB!
22.05.17
Минобрнауки воспитает у молодежи отторжение к радикализму
NB!
22.05.17
МИД РФ сообщил о «жалости к Маккейну» после слов о Путине и Лаврове
NB!
22.05.17
Двое несовершеннолетних детей Кадырова заработали за год по 10 млн рублей