В Саратове в День ВДВ перекрыли фонтаны

Москва, 2 августа 2012, 15:57 — REGNUM  Расположенный в центре Саратова популярные у десантников фонтаны "Одуванчик", "Каскад", "Мелодия" и другие сегодня, 2 августа, оказались отключены.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканала", обслуживающего фонтаны, которые десантники по традиции оккупируют 2 августа, пояснили, что отсутствие воды никак не связано с Днем ВДВ, идет плановый ремонт. По официальной информации регионального ГУ МВД, торжественные мероприятия в рамках Дня ВДВ, пройдут в трех районных городах области, исключая Саратов. Сообщается, что в Саратове проведение официальных торжественных мероприятий не запланировано. Общественный порядок на улицах города будут обеспечивать более 300 сотрудников полиции. Усиленные наряды будут патрулировать центральные улицы города и места традиционных встреч десантников.

Однако в областном центре на Набережной Космонавтов праздничные мероприятия все-таки прошли. Были показаны выступления парашютистов, прыгавших с борта кукурузника в Волгу, где их поджидали катера МЧС. Всех желающих угощали армейской перловкой, приготовленной на полевой кухне.

Всего для охраны порядка по области задействовано 2,5 тысячи полицейских, а также сотрудники частных охранных предприятий и военнослужащие внутренних войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail