Вологжанин изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу

Вологда, 2 августа 2012, 15:53 — REGNUM  Вологжанин изнасиловал несовершеннолетнюю племянницу в доме своего брата. Полиция о преступлении узнала по деревенским слухам, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

Перед судом предстанет 33-летний житель одного из населенных пунктов Вологодского района. "По версии следствия, преступление случилось 3 февраля этого года в Вологодском районе, - рассказала корреспонденту агентства Наталья Летенкова старший помощник руководителя Следственного управления Следственного Комитета России по Вологодской области. - Пьяный 33-летний мужчина, который был в гостях у своего брата, схватил за руку свою племянницу в коридоре квартиры и затащил ее в комнату".

Мужчина надругался над 15-летней девушкой. Свидетелем случившегося стал отец подростка. Однако мужчина ничего не предпринял, чтобы остановить преступление. По всей видимости он боялся брата, который недавно освободился из мест лишения свободы. Родственника вологжанин приютил у себя дома, когда он вернулся из тюрьмы. О преступлении никто не узнал ни в эту ночь, ни на следующий день. Молчала и потерпевшая, и свидетель, и злоумышленник. Правда, кто-то из них все же проговорился, так как через некоторое время по деревне о случившемся пошли слухи. Они добрались до местных полицейских, и в конце февраля подозреваемого в изнасиловании вологжанина задержали.

Добавим, что следователи выяснили все обстоятельства преступления и собрали достаточно доказательств. Теперь дело направили в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемого обвиняют по двум статьям уголовного кодекса "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.