В трех районах Ярославской области введен особый противопожарный режим

Ярославль, 2 августа 2012, 13:12 — REGNUM  Постановлениями Переславской, Рыбинской и Ростовской администраций в данных районах Ярославской области со 2 августа вводится особый противопожарный режим, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ярославской области.

По данным управления с начала 2012 года по состоянию на 31 июля на территории области произошло 965 пожаров, при которых погибло 75 человек.

В настоящее время особое внимание сотрудников и работников Главного управления направлено на проведение профилактической работы с населением, в том числе в садоводческих товариществах нашей области. В июле в целях профилактики пожаров в жилом секторе силами сотрудников и работников Главного управления МЧС России по Ярославской области обследовано более 1.600 жилых домов. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 17 граждан, 14 должностных и два юридических лица. Проведено свыше 2.390 подворовых обходов, 60 сельских сходов с населением. Под роспись проинструктировано более 6100 человек, распространено 6.848 экземпляров памяток о соблюдении правил пожарной безопасности в быту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail