Калужские наркополицейские перехватили партию героина на 4 млн рублей

Калуга, 2 августа 2012, 11:55 — REGNUM  Сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области пресечена деятельность преступной группы, которая занималась поставками и сбытом героина из Смоленской области на территорию калужского региона. Как сообщили 2 августа корреспонденту ИА REGNUM в калужском региональном управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, в начале года в управление наркоконтроля поступила оперативная информация, из которой следовало, что некие граждане осуществляют, сбыт героина на территории Калужской области.

Организатор "наркобизнеса" - глава семьи - осуществлял закупку и доставку героина из Смоленской в Калужскую область, где реализацией товара занимались его жена, два сына и брат.

В ходе захвата организатора группы и его жены при попытке сбыта особо крупной партии героина, сотрудниками наркоконтроля было изъято более 2 килограмма наркотика. Цена такой партии на черном рынке составляет более 4 миллионов рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail