Партия "Украина - Вперед" провела предвыборный съезд в кукурузном поле

Киев, 2 августа 2012, 11:47 — REGNUM  Во время X съезда партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!", состоявшегося вечером 1 августа в селе Буки Киевской области был утвержден избирательный список партии, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу политической силы.

Избирательный список возглавила сама Наталия Королевская, второй номер - знаменитый футболист Андрей Шевченко, третий - актер Остап Ступка. Как заявила Королевская, команда партии "Украина - Вперед!" объединила настоящих лидеров, которые не боятся брать ответственность, которые сделали себя сами. "Теперь они готовы идти в политику, чтобы взять ответственность за всю страну", - уверена она. В свою очередь Андрей Шевченко подчеркнул, что именно сейчас пришло время Украине делать выбор между прошлым и будущим. "Свой выбор я уже сделал. Это команда Наталии Королевской "Украина - Вперед!". Это партия новых лидеров, партия будущего. Вместе мы победим", - уверен он.

По словам Наталии Королевской, место и время проведения съезда - в кукурузном поле и на закате солнца - выбраны намеренно. По ее словам, это символизирует закат старых политиков и приход на смену им новых лидеров. "Люди устали от старых политиков, неспособных ничего изменить в стране. Нынешняя власть безнадежно отстала от общества, которое ушло далеко вперед в своем развитии. И наша задача сегодня - привести в политику новое поколение лидеров", - подчеркнула она. "Главной целью команда партии "Украина - Вперед!" видит построение нового государства с современной, конкурентоспособной, эффективной экономикой, которая обеспечит благосостояние и возможности реализации для каждого гражданина Украины", - резюмировала Королевская.

Отметим, что согласно данным различных соцопросов, "Украина - Вперед" в настоящий момент балансирует на грани попадания в парламент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.