Узбекские власти продлили срок приостановления действия лицензии компании "МТС-Узбекистан"

Ташкент, 1 августа 2012, 19:13 — REGNUM  В Узбекистане решением суда продлен срок приостановления действия лицензии "МТС-Узбекистан" еще на три месяца. Как сообщает Узбекское агентство связи и информатизации, за невыполнение решения об устранении выявленных нарушений, хозяйственный суд города Ташкента 30 июля принял решение о продлении срока приостановления действия лицензии "МТС-Узбекистан" на три месяца.

Напомним, что 17 июля сроком на 10 рабочих дней было приостановлено действие лицензии компании.

Письмами от 18 и 24 июля компания уведомила УзАСИ об устранении указанных в приказе нарушений и обратилась с просьбой о возобновлении действия лицензии серии. Однако в ходе дальнейшего мониторинга установлено, что компанией фактически не была прекращена незаконная эксплуатация указанных в приказе трех пролетов радиорелейных линий в городе Ташкенте и Ташкентской области, отмечает УзАСИ.

Эти факты УзАСИ воспринимает как "игнорирование компанией предписаний" контролирующих органов, в связи с чем и решено продлить срок приостановления деятельности компании, сообщает Центральноазиатская новостная служба CA-News.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail