В Саратовской области "Единая Россиия" начала чистку рядов

Москва, 1 августа 2012, 17:26 — REGNUM  Руководитель регионального исполкома "ЕР" Лариса Кузнецова заявила, что с 1 августа "начинается активное обновление кадрового состава партии" в Саратовской области.

По словам Кузнецовой, это означает, что на альтернативной основе пройдут выборы всех секретарей, изменится и состав советов первичных отделений, численность которых превышает 50 человек. "Теперь секретари всех уровней избираются на пять лет тайным голосованием на альтернативной основе. Упор делается на реальных лидеров партии на местах и на развитие внутрипартийной демократии", - сообщила Кузнецова.

"Для того, чтобы достойно конкурировать на внешней межпартийной политической арене, нужно быть готовым к борьбе на внутренней, - подчеркнула она, заявив, что альтернативность выборов в "ЕР" позволит выявить достойных лидеров - профессионалов, готовых работать на качественно новом уровне. Однако, и опытными, надежными кадрами партия "разбрасываться" не намерена.

Кузнецова пообещала, что кадровое обновление партии в Саратовской области "позволит изменить жизнь каждого конкретного человека в лучшую сторону" и безапелляционно констатировала: "Именно на местах власть ближе всего к людям, и есть возможность вести диалог без мишуры и популизма".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail