Мурманчанин утопил свою девушку в ванне

Мурманск, 1 августа 2012, 16:50 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Дмитрия Ермолинского. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета России по Мурманской области.

Следствием и судом установлено, что Ермолинкий, придя домой, увидел, что его девушка находится в квартире с другим мужчиной. Оставшись наедине с потерпевшей, на почве ревности, подсудимый нанес последней множественные удары руками по различным частям тела, после чего умышленно удерживал голову девушки под водой в наполненной ванне, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Приговором Ленинского районного суда города Мурманска Ермолинскому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.