Мамсуров пожелал Царукаевой "новых побед во славу Осетии и России"

Владикавказ, 1 августа 2012, 16:46 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров выразил благодарность чемпионке мира по тяжелой атлетике Светлане Царукаевой, ставшей серебряным призером Олимпиады. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 августа в администрации руководителя РСО-Алания.

"Как только пришло сообщение о награждении Царукаевой серебряной медалью, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров позвонил в Лондон и поздравил прославленную тяжелоатлетку и ее тренера Казбека Золоева с высокой наградой. В этот же день Мамсуров направил поздравительную телеграмму чемпионке мира, в которой еще раз поздравил ее с новым спортивным достижением", - рассказали в администрации.

"Серебряная медаль - блестящий итог твоего мастерства, упорства и целеустремленности. Ты доказала всему миру, что российские спортсмены - одни из лучших", - отметил Мамсуров в телеграмме Царукаевой. Как подчеркнул Глава РСО-Алания, "тяжелая атлетика - тяжелый труд и не самый легкий вид спорта. Тем значимее завоеванная тобой медаль, подтвердившая высокий уровень осетинской спортивной школы".

Руководитель РСО-Алания выразил благодарность Светлане Царукаевой "за блестящее выступление на Олимпийских играх, за преданность идеалам спорта, объединяющего людей всего мира" и пожелал спортсменке "здоровья, счастья и новых побед во славу Осетии и России!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.