На рынке в Брянске бетонной плитой придавило мать и сына

Брянск, 1 августа 2012, 14:12 — REGNUM  Несчастный случай, в котором пострадали 39-летняя женщина и её 16-летний сын, произошёл на Бежицком рынке в Брянске утром в среду, 1 августа, сообщили корреспонденту Regnum Центр в пресс-службе горадминистрации. Грузовой автомобиль, который его водитель Сергей Цыганков ремонтировал на территории районного участка МУП "Брянский городской водоканал", граничащего с рынком, по предварительным данным, двигаясь задним ходом, врезался в бетонный забор, разделяющий территории рынка и водоканала.

В этом время за ограждением в тени находились юноша и женщина. Машина сбила одну из плит бетонного забора размерами 2,5 на 4 метра, которая обрушилась на людей. Женщина без сознания была госпитализирована в больницу, её сын с подозрением на перелом позвоночника был также доставлен в медучреждение. Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии, юноша - в удовлетворительном. По предварительным данным, у него поврежден позвоночник и сломана рука. Оба доставлены в городскую больницу №1. Сообщается, что женщину готовили к операции, но она скончалась, не приходя в сознание.

На место происшествия срочно выехал глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов и заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Лысенко. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося. Водитель задержан. О происшествии проинформированы все соответствующие службы. "Мы разберемся в причинах случившегося. Следствие уже ведется, будет установлена степень ответственности каждого должностного лица", - сказал Сергей Смирнов. Также глава администрации выразил слова сочувствия пострадавшим и заверил, что вся необходимая медицинская помощь будет оказана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.