Тулеев: Только жёсткий контроль позволит избежать энергокризиса, который произошёл в Индии

Кемерово, 1 августа 2012, 13:50 — REGNUM  

Сегодня, 1 августа, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал от глав городов и районов, руководителей промышленных предприятий и организаций всех форм собственности усилить контроль за энергоснабжением особо опасных производств и жизненно важных объектов: шахт, заводов, больниц, школ, детских садов и других. Необходимо обеспечить их резервными источниками питания и приложить все силы, чтобы не допустить таких системных аварий, как в Индии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации.

По мнению Амана Тулеева, только жесточайший контроль за энергосистемой позволит избежать такого масштабного кризиса, который произошёл в Индии.

Напомним, 30-31 июля в Индии произошёл самый крупный в мировой истории сбой в энергоснабжении. В момент пика энергокризиса без света остались 684 млн человек в 22 штатах страны - то есть десятая часть населения Земли. На большей части Индии энергоснабжение удалось восстановить к вечеру 31 июля. В других территориях восстановительные работы продолжались до сегодняшнего утра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail