Назначен прокурор Ярославля

Ярославль, 1 августа 2012, 13:31 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Ярославля назначен старший советник юстиции Алексей Кукин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 августа в пресс-службе областной прокуратуры.

Справка ИА REGNUM: Алексей Кукин родился в 1975 году в Ярославле. В 1997 году окончил Ярославский государственный университет по специальности юриспруденция. Службу в органах прокуратуры проходит с июня 1996 года. Работал прокурором отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики, предпринимательской деятельности и охраны природы, следователем и старшим следователем прокуратуры области, заместителем прокурора района и заместителем прокурора города Ярославля. С июня 2007 года занимал должность прокурора Кировского района Ярославля.

Также приказами генпрокурора на должность прокурора Кировского района назначен старший советник юстиции Николай Моисеев, на должность Тутаевского межрайонного прокурора назначен Илья Иванов.

Справка ИА REGNUM: Николай Моисеев родился в 1971 году в Угличе. В 1998 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности юриспруденция. Службу в органах прокуратуры проходит с мая 1999 года. Работал следователем районной прокуратуры, помощником прокурора района, прокурором отдела по надзору за следствием дознанием и ОРД прокуратуры области, заместителем прокурора района. С июня 2005 года занимал должность Тутаевского межрайонного прокурора.

Илья Иванов родился в 1981 году в Уфе. В 2003 году окончил Башкирский государственный университет по специальности юриспруденция. Службу в органах прокуратуры проходит с июля 2004 года. Работал помощником прокурора района, заместителем прокурора района. С февраля 2009 года занимал должность прокурора Пошехонского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail