Правительство Грузии обвинили в проведении интересов России

Москва, 1 августа 2012, 13:18 — REGNUM  Молодежное крыло коалиции "Грузинская мечта" 1 августа провело акцию протеста у офиса компании "Теласи". Причиной акции стало назначение директором компании бывшего губернатора региона Шида Картли Зураба Арсошвили.

Как заявили участники акции, Арсошвили уволил с работы всех квалифицированных сотрудников (около 100 человек) и вместо них нанял своих родственников, друзей и "накачанных" представителей правящей партии "Единое национальное движение".

По заявлению молодых оппозиционеров, правительство Грузии, которое публично ругает Россию и не разговаривает с ее властями, на самом деле проводит интересы России и сотрудничает с государственными компаниями России, а российские компании, в свою очередь, помогают правящей партии, чтобы она осталась у власти в Грузии.

Новый лозунг правительства Грузии "Больше пользы народу", по оценке участников акции, на самом деле следует понимать как "Больше пользы России".

Как известно, владельцем 75% акций АО "Теласи" (тбилисской электрораспределительной сети) является компания ИНТЕР РАО ЕЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.