Сводный отряд кузбасских полицейских отправился на Северный Кавказ

Кемерово, 1 августа 2012, 12:27 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, сводный отряд сотрудников полиции Кемеровской области отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. Проводить стражей порядка в длительную командировку на перроне железнодорожного вокзала города Кемерово собрались десятки людей: родные, близкие, друзья сотрудников, а также руководство Главного управления МВД России по Кузбассу во главе с заместителем начальника Главка полковником внутренней службы Станиславом Алдашкиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного Главка полиции.

Станислав Алдашкин пожелал сотрудникам счастливого пути, попросил их с честью и достоинством нести службу, поддерживать общественный порядок, обеспечивать безопасность мирных граждан, а также помогать коллегам бороться с преступностью в регионе и предотвращать правонарушения. Но самое главное, о чём попросил полковник бойцов сводного отряда - обязательно через полгода вернуться в родной Кузбасс, где их любят и ждут, в полном составе, живыми и здоровыми.

В сводный отряд, командированный на Северный Кавказ, вошли представители самых разных полицейских служб из различных уголков Кузбасса. Они сменят на посту предшественников - сводный отряд кузбасских полицейских, отправленный в служебную командировку полгода назад. Стражей порядка из Кемеровской области всегда с нетерпением ждут коллеги из Чечни, к ним всегда по-особому, доверительно, относятся мирные жители республики. Они знают: когда на страже порядка полицейские из Кузбасса, можно не опасаться за свои жизнь и здоровье.

После всех напутственных слов и прощальных объятий родных и близких под "Марш славянки" поезд с кузбасскими полицейскими отправился на Северный Кавказ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail