Три человека, в том числе ребенок, погибли на трассе "Россия" в Новгородской области

Великий Новгород, 1 августа 2012, 12:25 — REGNUM  В результате аварии на трассе "Россия" в Крестецком районе Новгородской области погибли три человека - 33-летний мужчина, 38-летняя женщина и 8-летняя девочка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД России по Новгородской области, ДТП произошло 31 июля в 15:00 на 428 км автодороги в населенном пункте Сидельниково.

Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan при движении в сторону Санкт-Петербурга по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, совершил касательное столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser, после чего - со встречной автомашиной Nissan Patrol.

В результате ДТП травмы получили двое из автомобиля - 40-летний мужчина с переломом голени госпитализирован в Крестецкую ЦРБ, его 18-летняя пассажирка на вертолете МЧС была доставлена в Великий Новгород, в Новгородскую областную клиническую больницу.

Трое людей из автомобиля Volkswagen Tiguan погибли: водитель скончался по пути в больницу, его пассажиры - женщина и 8-летняя девочка - скончались в Крестецкой ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.