Полицейского, стрелявшего в воздух на танцах, собираются уволить (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 1 августа 2012, 12:12 — REGNUM  Руководство МВД Кабардино-Балкарии поручило провести проверку и подготовить материалы к увольнению прапорщика конвойной службы, который в ресторане выстрелил пять раз в воздух из служебного пистолета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 августа, в пресс-службе республиканского МВД.

"Непростая оперативная обстановка в Кабардино-Балкарии, борьба с действующим на её территории бандподпольем требуют строгого соблюдения служебной дисциплины, достойного поведения во внеслужебное время. К сожалению, не все соответствуют этим требованиям. Министром ВД по Кабардино-Балкарии Васильевым даны указания провести проверку и подготовить материалы к увольнению охранника конвойной службы, прапорщика полиции, который 31 июля в ресторане "Ашамаз" в ходе танца произвел пять выстрелов в воздух из табельного оружия ПМ", - сообщили в МВД.

Пострадавших нет, но на место происшествия незамедлительно выехали экипажи ОВО, ДПС, ППС, следственно-оперативная группа МВД. "Установлено, что прапорщик находился в нетрезвом состоянии. Решается вопрос об отстранении от исполнения служебных обязанностей руководителя конвойной службы МВД по Кабардино-Балкарии, привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц, поручившихся при приёме на службу бывшего сотрудника полиции", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.