Офицер полиции в Вологде пытался застрелиться из табельного оружия

Вологда, 1 августа 2012, 10:18 — REGNUM  30-летний офицер полиции в Вологде пытался застрелиться из табельного оружия. Это произошло в воскресенье, 29 июля, в дежурной части городского ГИБДД, сообщает ИА СеверИнформ.

В 8 утра помощник дежурного заступил на смену и получил табельное оружие. После этого он вышел в курилку и выстрелил в голову из своего пистолета. Как стало известно корреспонденту агентства, выстрел услышали коллеги полицейского. Когда они прибежали, мужчина был жив. Пострадавшего доставили в больницу. Медикам удалось спасти его, но до сих пор находится в реанимации.

В СУ СК России по Вологодской области факт попытки самоубийства в отделе полиции подтвердили. Сейчас следователи выясняют, что подтолкнуло офицера свести счеты с жизнью. На службе офицер характеризуется положительно, никаких проблем на работе у него не было. По предварительной версии, причиной попытки самоубийства могли стать неприятности в семье. Предсмертной записки помощник дежурного не оставил. Сейчас по факту выстрела в дежурной части проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.