В Псковской области раскрыто резонансное убийство

Псков, 1 августа 2012, 09:27 — REGNUM  В Псковской области по подозрению в убийстве, совершенном 19 июля в деревне Богданово Псковского района, задержаны трое местных жителей в возрасте от 17 до 22 лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

По версии следствия, днем 19 июля 2012 года трое мужчин, вооружившись деревянной битой, металлическим прутом и куском заточенной арматуры, ворвались в одну из квартир в деревне Богданово через незапертую дверь и стали жестоко избивать хозяина жилья и его знакомого. "В это время в жилище зашел сосед по дому и церковнослужитель, который принес хозяину квартиры продукты питания. Став невольными очевидцами преступления, они также подверглись нападению, получив телесные повреждения различной степени тяжести", - сообщили в следственном управлении. В результате 42-летний хозяин квартиры, которому было нанесено не менее сорока ударов в область головы и причинены множественные переломы конечностей, скончался на месте происшествия. Трое его гостей в тяжелом состоянии были госпитализированы.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Псковской области сообщили, что в настоящее время продолжается расследование уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). Задержанным по подозрению в совершении преступления уже предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail