Челябинка половником убила свою 7-летнюю дочь

Челябинск, 1 августа 2012, 09:16 — REGNUM  Прокуратура города Пласта Челябинской области завершено расследование уголовного дело в отношении 36-летней женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть. Об этом 1 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в мае 2007 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев, что ее 7-летняя дочь справила естественные надобности в колготки, ударила ее по голове металлическим половником. Девочка упала и заплакала, а через некоторое время перестала подавать признаки жизни. Женщина взяла труп ребенка и спрятала в неустановленном следствием месте (в период расследования уголовного она пояснила, что забыла, куда его унесла). В этот же день она обратилась в милицию с заявлением о розыске малолетней дочери, которая ушла из дома и не вернулась.

Только год назад в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось получить информацию об очевидцах преступления, а следственным органам добыть доказательства, изобличающие обвиняемую. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail